Rezept Royal Tee Punsch

 
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Royal Tee-Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 10717
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Tee, gruen
1/4 l Brandy
1/4 l Jamaica-Rum
1  Weinglas Curacao
1  Weinglas Arrak
- - Saft von 2 Zitronen
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Royal Tee-Punsch:

Rezept - Royal Tee-Punsch
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht! kochen lassen). In jedes Glas eine duenne Zitronenscheibe legen. So heiss wie moeglich trinken. * Quelle: Tee fuer Geniesser ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 11 Sep 1994 15:53:00 +0200 Stichworte: Tee, Alkohol, P4

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