Rezept Rouladen mit Basilikum Schinken Füllung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 634
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11854 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Rinderrouladen (à 150 g)
1 El. grobkörniger Senf
- - Salz
- - Pfeffer
2  Lauchzwiebeln
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
75 g gekochter Schinken
- - Butterschmalz
3  Zwiebeln
1/2 l Brühe
- - Sherry medium zum Abschmecken
150 g Creme fraîche
2 El. dunkler Soßenbinder
Zubereitung des Kochrezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung:

Rezept - Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder Holzstaebchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kraeftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben, abschmecken und mit Sossenbinder andicken. Beigabe: Kartoffeln, Nudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten HülsenfrüchteBohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten Hülsenfrüchte
Bohnen gelten bei den meisten Menschen als Hausmannskost. Doch sie sind beileibe kein urdeutsches Gemüse. Nicht nur die beliebten Tomaten und Kartoffeln kamen aus fremden Gefilden zu uns, auch die Bohnen wurden aus der Neuen Welt nach Europa gebracht.
Thema 10382 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5246 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 11156 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |