Rezept Rouladen mit Basilikum Schinken Füllung

 
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Kochrezept / Rezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Rinderrouladen (à 150 g)
1 El. grobkörniger Senf
- - Salz
- - Pfeffer
2  Lauchzwiebeln
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
75 g gekochter Schinken
- - Butterschmalz
3  Zwiebeln
1/2 l Brühe
- - Sherry medium zum Abschmecken
150 g Creme fraîche
2 El. dunkler Soßenbinder
Zubereitung des Kochrezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung:

Rezept - Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder Holzstaebchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kraeftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben, abschmecken und mit Sossenbinder andicken. Beigabe: Kartoffeln, Nudeln

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