Rezept Rouladen mit Basilikum Schinken Füllung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 634
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11902 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Rinderrouladen (à 150 g)
1 El. grobkörniger Senf
- - Salz
- - Pfeffer
2  Lauchzwiebeln
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
75 g gekochter Schinken
- - Butterschmalz
3  Zwiebeln
1/2 l Brühe
- - Sherry medium zum Abschmecken
150 g Creme fraîche
2 El. dunkler Soßenbinder
Zubereitung des Kochrezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung:

Rezept - Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder Holzstaebchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kraeftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben, abschmecken und mit Sossenbinder andicken. Beigabe: Kartoffeln, Nudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3143 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3595 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16489 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |