Kochrezept / Rezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung |
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut
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Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Scheib. Rinderrouladen (à 150 g) |
1 El. grobkörniger Senf |
- - Salz |
- - Pfeffer |
2 Lauchzwiebeln |
1 Bd. Basilikum |
1 Bd. Petersilie |
75 g gekochter Schinken |
- - Butterschmalz |
3 Zwiebeln |
1/2 l Brühe |
- - Sherry medium zum Abschmecken |
150 g Creme fraîche |
2 El. dunkler Soßenbinder |
Zubereitung des Kochrezept Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung: |
Rezept - Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die
Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder
Holzstaebchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum
kraeftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit
Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach
beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben,
abschmecken und mit Sossenbinder andicken.
Beigabe: Kartoffeln, Nudeln
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