Rezept Rouladen Milanese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rouladen Milanese

Rouladen Milanese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7490
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3113 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitt)
1  mittelgrosse Zwiebel
1 klein. Dose Tomatenmark
1  Beutel Parmesankaese
1  Msp. Estragon
- - Oel
1/8 l Rotwein
1/8 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rouladen Milanese:

Rezept - Rouladen Milanese
Das Fleisch waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. Leicht klopfen. Einseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankaese verruehren. Den zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchruehren. Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit Bindfaden oder Spiesschen feststecken. Die Zwiebel und das Fleisch ins heisse Oel geben und dieses von mehreren Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein abloeschen. Dann das Wasser dazugeben und 30 min. schmoren lassen. Die Sosse noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen gut Spiralnudel. Zubereitungszeit ca. 15 min. Garzeit ca. 30 min. ** From: gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12243 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5837 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39585 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |