Rezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Spinat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27292
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4712 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Zanderfilet
200 g Lachsfilet
200 g Junger Spinat
1  Schalotte; fein geschnitten
8  Kirschtomaten
2  Limonen
50 g Geroestete Pinienkerne
50 ml Balsamico
50 ml Walnussoel
3 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT:

Rezept - ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT
Aus Walnussoel, Balsamico, 2 EL Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je ein Stueck Lachs und Zander uebereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten garziehen lassen. Limonen auspressen, mit Olivenoel vermischen, salzen und pfeffern. Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und geroesteten Pinienkernen garnieren. Die Fischroellchen aus der Folie wickeln und laengs halbieren, auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce ueberziehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10299 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12729 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5395 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |