Rezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

 
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ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Spinat Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Zanderfilet
200 g Lachsfilet
200 g Junger Spinat
1  Schalotte; fein geschnitten
8  Kirschtomaten
2  Limonen
50 g Geroestete Pinienkerne
50 ml Balsamico
50 ml Walnussoel
3 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT:

Rezept - ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT
Aus Walnussoel, Balsamico, 2 EL Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je ein Stueck Lachs und Zander uebereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten garziehen lassen. Limonen auspressen, mit Olivenoel vermischen, salzen und pfeffern. Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und geroesteten Pinienkernen garnieren. Die Fischroellchen aus der Folie wickeln und laengs halbieren, auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce ueberziehen.

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