Rezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

Kategorie - Fisch, Suesswasser, Spinat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27292
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4558 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Zanderfilet
200 g Lachsfilet
200 g Junger Spinat
1  Schalotte; fein geschnitten
8  Kirschtomaten
2  Limonen
50 g Geroestete Pinienkerne
50 ml Balsamico
50 ml Walnussoel
3 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT:

Rezept - ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT
Aus Walnussoel, Balsamico, 2 EL Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je ein Stueck Lachs und Zander uebereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten garziehen lassen. Limonen auspressen, mit Olivenoel vermischen, salzen und pfeffern. Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und geroesteten Pinienkernen garnieren. Die Fischroellchen aus der Folie wickeln und laengs halbieren, auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce ueberziehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59429 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5102 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13393 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |