Rezept Rotzungen Zucchini Spiesse auf asiatischen Spaghetti

 
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Kochrezept / Rezept Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti

Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Rotzungenfilet
1  Zucchini
1  Paket Spaghetti asiatisch
1  Orange
1  Brühwürfel
1  Peperoni, rot
1  Bambusschösslinge,
- - geriebener Ingwer,
- - Knoblauch, frische Kräuter,
- - Weißwein
Zubereitung des Kochrezept Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti:

Rezept - Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti
Zubereitung: Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs halbiertes Rotzungenfilet darüberlegen, auf Holzstäbchen schlangenförmig aufspießen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Soße Weißwein mit ausgepreßtem Orangensaft und einer Ecke Brühwürfel reduzieren, mit geschnittener Peperoni, Knoblauch, etwas geriebenem Ingwer und frischen Kräutern verfeinern und über die angerichteten Spaghetti geben. Die Bambusschösslinge in Würfel schneiden, mit den Broccoliröschen in Olivenöl anbraten, würzen und mit einem Schuß der Spaghettisosse ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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