Rezept Rotweinsoße

 
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Rotweinsoße

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Kennwort: HANDY rezept 2997
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Rotwein
1/8 l Wasser
75 g Zucker
2  Eigelb
2 El. Speisestärke
2  Eiweiß
Zubereitung des Kochrezept Rotweinsoße:

Rezept - Rotweinsoße
Rotwein mit Wasser und Zucker ankochen. Eigelb mit Speisestärke verquirlen, die Flüssigkeit damit binden und in der Nachwärme fertiggaren. Eiweiß steif schlagen und unter die Soße heben. Warm oder kalt zu Dampfnudeln, Grießbrei oder Mehlspeisen reichen.

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