Rezept Rotweinschalotten

 
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Rotweinschalotten

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Kennwort: HANDY rezept 13406
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Schalotten
250 ml Burgunder-Rotwein
2 El. Honig Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotweinschalotten:

Rezept - Rotweinschalotten
Die Schalotten schaelen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder abloeschen und den Honig dazugeben. Einkochen, bis keine Fluessigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hinweis: Es sollte schon deswegen Burgunderwein verwendet werden, weil er den Zwiebeln eine kraeftige rote Farbe verleiht. * Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenue von Andreas Mueller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s Stichworte: Gemuese, Frisch, Schalotte, Rotwein, P6

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