Rezept Rotweinkuchen I

 
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Kochrezept / Rezept Rotweinkuchen I

Rotweinkuchen I

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Butter
375 g Zucker
4  Eigelb
1 Glas Vanillezucker
1 Glas Backpulver
1 1/2 Tl. Zimt
1 1/2 Tl. Kakao
375 g Mehl
150 g Trueffel
3/4 Tas. Rotwein
- - zum Schluss Eischnee
Zubereitung des Kochrezept Rotweinkuchen I:

Rezept - Rotweinkuchen I
Man bereitet aus diesen Zutaten einen Ruehrteig, fuellt ihn in eine gefettete Springform und laesst ihn bei 175 Grad Hitze 65 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguss ueberziehen. ** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de vom 05.06.1994 Stichworte: Kuchen

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