Rezept Rotwein Schorrikuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotwein-Schorrikuchen

Rotwein-Schorrikuchen

Kategorie - Desserts Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30211
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2510 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eigelb
150 g Puderzucker
150 g Butter, weich
80 g Schokolade , 70% kakao
1 pack. Vanillinzucker
1 Tl Zimt
1 Tl Kakao
1,2 dl Rotwein
150 g Weissmehl
1/2 Pack. Backpulver
Prise salz
- - Puderzucker zum bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Schorrikuchen:

Rezept - Rotwein-Schorrikuchen
Tortenform ausbuttern und bemehlen.Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.Butter, geschmolzene Schokolade, Zimt , Kakao, Vanillezucker und Rotwein dazugeben und weiterschlagen. Mehl mit Backpulver dazu sieben und untermischen. Eiweiss steif schlagen /tipp:prise Salz dazu/ .Anschliesend unter die Teigmasse ziehen und alles in den Tortenform einfullen. Im vorgeheizten Backofen, bei 160 grad ca 30 - 35 min.backen . Nadeltest nicht vergessen. by Krisztian Rab

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 21769 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26255 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 8709 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |