Rezept Rotwein Schorrikuchen

 
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Kochrezept / Rezept Rotwein-Schorrikuchen

Rotwein-Schorrikuchen

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Kennwort: HANDY rezept 30211
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eigelb
150 g Puderzucker
150 g Butter, weich
80 g Schokolade , 70% kakao
1 pack. Vanillinzucker
1 Tl Zimt
1 Tl Kakao
1,2 dl Rotwein
150 g Weissmehl
1/2 Pack. Backpulver
Prise salz
- - Puderzucker zum bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Schorrikuchen:

Rezept - Rotwein-Schorrikuchen
Tortenform ausbuttern und bemehlen.Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.Butter, geschmolzene Schokolade, Zimt , Kakao, Vanillezucker und Rotwein dazugeben und weiterschlagen. Mehl mit Backpulver dazu sieben und untermischen. Eiweiss steif schlagen /tipp:prise Salz dazu/ .Anschliesend unter die Teigmasse ziehen und alles in den Tortenform einfullen. Im vorgeheizten Backofen, bei 160 grad ca 30 - 35 min.backen . Nadeltest nicht vergessen. by Krisztian Rab

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