Rezept Rotwein Schorrikuchen

 
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Rotwein-Schorrikuchen

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eigelb
150 g Puderzucker
150 g Butter, weich
80 g Schokolade , 70% kakao
1 pack. Vanillinzucker
1 Tl Zimt
1 Tl Kakao
1,2 dl Rotwein
150 g Weissmehl
1/2 Pack. Backpulver
Prise salz
- - Puderzucker zum bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Schorrikuchen:

Rezept - Rotwein-Schorrikuchen
Tortenform ausbuttern und bemehlen.Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.Butter, geschmolzene Schokolade, Zimt , Kakao, Vanillezucker und Rotwein dazugeben und weiterschlagen. Mehl mit Backpulver dazu sieben und untermischen. Eiweiss steif schlagen /tipp:prise Salz dazu/ .Anschliesend unter die Teigmasse ziehen und alles in den Tortenform einfullen. Im vorgeheizten Backofen, bei 160 grad ca 30 - 35 min.backen . Nadeltest nicht vergessen. by Krisztian Rab

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