Kochrezept / Rezept Rotwein-Orangen-Punsch |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Orangen |
700 ml Rotwein, kraeftig |
2 Zimtstangen |
4 Nelken |
2 El. Orangenlikoer |
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Orangen-Punsch: |
Rezept - Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewuerze erhitzen. Likoer
zufuegen und sofort in hitzebestaendige Glaeser fuellen.
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