Rezept Rotwein Orangen Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Rotwein-Orangen-Punsch

Rotwein-Orangen-Punsch

Kategorie - Getraenk, Alkohol, Orange, Gewuerze Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28912
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Orangen
700 ml Rotwein, kraeftig
2  Zimtstangen
4  Nelken
2 El. Orangenlikoer
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Orangen-Punsch:

Rezept - Rotwein-Orangen-Punsch
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewuerze erhitzen. Likoer zufuegen und sofort in hitzebestaendige Glaeser fuellen.

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