Rezept Rotwein Marinade f. Grillfleisch

 
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Rotwein-Marinade f. Grillfleisch

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Fleisch
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1/4 l herber Rotwein
4 El. Oel
- - getrocknete Rosmarin
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Marinade f. Grillfleisch:

Rezept - Rotwein-Marinade f. Grillfleisch
Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein wuerfeln. Wein, Oel und Rosmarin vermischen und Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Marinade etwas ziehen lassen, dann das Fleisch darin ueber Nacht marinieren. * Quelle: -Kochen fuer gute Freunde gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Aufbau, Marinade, Grill, P1

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