Rezept Rotwein Marinade

 
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Rotwein-Marinade

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Kennwort: HANDY rezept 1936
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
1 El. Rotweinessig
1/4 l Rotwein
1/2  tl Worcestersauce
2  Spritzer Tabascosauce
1 Tl. Senf, mittelscharf
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. getrockneter Oregano
1 El. getrockneter Thymian
- - schwarze Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Marinade:

Rezept - Rotwein-Marinade
Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf, Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden. Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch.

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