Rezept Rotwein Marinade

 
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Rotwein-Marinade

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Kennwort: HANDY rezept 1936
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
1 El. Rotweinessig
1/4 l Rotwein
1/2  tl Worcestersauce
2  Spritzer Tabascosauce
1 Tl. Senf, mittelscharf
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. getrockneter Oregano
1 El. getrockneter Thymian
- - schwarze Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Marinade:

Rezept - Rotwein-Marinade
Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf, Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden. Die Marinade eignet sich für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch.

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