Rezept Rotwein Hering mit Lorbeer

 
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Kochrezept / Rezept Rotwein-Hering mit Lorbeer

Rotwein-Hering mit Lorbeer

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Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1/4 l Rotwein
1/2 l Essig
250 g Zucker
2  Nelken
2  Lorbeerblätter
1 Tl. Pfefferkörner
1 El. Senfkörner
250 g Zwiebeln
10  Matjesfilets
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Hering mit Lorbeer:

Rezept - Rotwein-Hering mit Lorbeer
Wein, Essig, Zucker mit Nelken, Lorbeer, Pfeffer- und Senfkörnern auskochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Sud 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud auskühlen lassen. Matjesfilets schräg in 5 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln mit der Schaumkelle aus dem Sud nehmen. Fisch und Zwiebeln in ein Gefäß schichten. Mit dem Sud begießen und zugedeckt 1 - 2 Tage marinieren lassen. Tip: Der Sud sollte immer kalt über den Fisch gegossen werden, damit dieser nicht zu weich wird. Kaltgestellt hält er sich etwa 1 Woche.

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