Rezept Rotwein Erdbeeren in Baiser

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotwein-Erdbeeren in Baiser

Rotwein-Erdbeeren in Baiser

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4717
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3275 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eiweiß
100 g Zucker
200 ml Rotwein
40 g Zucker
1  Msp. Nelken, gemahlen
1  Orange, Saft von
1  Zitrone, Saft von
1  Speisestärke
250 g Erdbeeren
1  Pistazienkerne, gehackte
Zubereitung des Kochrezept Rotwein-Erdbeeren in Baiser:

Rezept - Rotwein-Erdbeeren in Baiser
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis der Eischnee feste Spitzen bildet. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech vier Quadrate von etwa 8 cm Seitenlänge spritzen. Backblech in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 100 C / etwa 2 Stunden Für die Füllung Rotwein mit Zucker, Nelken, Orangen- und Zitronensaft ankochen, mit angerührter Speisestärke binden und 3 Minuten fortkochen Erdbeeren halbieren und mit dem etwas abgekühlten Rotweinsud mischen Baiserquadrate auf Teller setzen und Erdbeeren in die Mitte füllen. Mit Pistazien bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8772 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6151 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 11070 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |