Rezept Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung

 
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Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung

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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kopf Rotkohl
300 g grob geschroteter Dinkel
3  Zwiebeln
1/2 l Gemuesebruehe
300 g Quark
1 Bd. Petersilie
- - Koriander
1/2 l Apfelsaft
- - Oel
- - Kokosfett
- - Saure Sahne
1/2  Zitrone
3 El. Walnuesse
- - Kraeutersalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung:

Rezept - Rotkohlroulade mit Dinkelfuellung
Zwiebeln feinwuerfeln, mit dem Dinkel in Oel anduensten, mit der Gemuesebruehe abloeschen. 20-30 Min. koecheln lassen. Rotkohlblaetter vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren. Dinkelmasse mit Quark, gehackter Petersilie und Koriander verruehren, in die Rotkohlblaetter fuellen. Diese aufrollen und ggf. mit Roulandenspiessen feststecken (ca. 14 Stueck). Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft abloeschen. Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben, ca. 30 Min. kochen lassen. Walnuesse hacken und anroesten, mit der Sahne verruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Kalt zu den Rouladen reichen. Dazu passt Kartoffelmus. * Quelle Das Rezept kommt urspruenglich aus dem Kochbuch "Mit Lust und Liebe ... Vollwertkueche", Falken ** Gepostet von: inke.kolb Stichworte: Gemuese, Rotkohl, Kohl

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