Rezept Rotkohlpastete mit Walnuessen

 
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Rotkohlpastete mit Walnuessen

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Mehl
100 g Butter
1 El. Wasser
- - Salz
1 Glas Rotkohl (720ml)
50 g Walnuesse
Zubereitung des Kochrezept Rotkohlpastete mit Walnuessen:

Rezept - Rotkohlpastete mit Walnuessen
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen. Rotkohl und feingehackte Walnussstueckchen miteinander vermischen, in eine Auflaufform fuellen. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshaelften und Teigornamenten verzieren. ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen. ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 30 Nov 1994 Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4

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