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Kochrezept / Rezept Rotkohl mit Doerrpflaumen |
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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
700 g Rotkohl | - - Fett | - - Herber Rotwein | 150 g Doerrpflaumen | 150 g Zitronen | - - Mehl | - - Salz | - - Zucker | - - Gewuerznelken | - - Zitronensaft | - - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Rotkohl mit Doerrpflaumen: |
Rezept - Rotkohl mit Doerrpflaumen
Vom Kohl die beschaedigten Blaetter abschneiden, spuelen, fein
hobeln, den Strunk und die dicken Blattrippen entfernen, das Fett
hinzufuegen, mit Wein betraeufeln und auf kleiner Flamme zugedeckt
duensten.
Die Pflaumen waschen, mit etwas Wasser begiessen, kochen und durch
ein Sieb passieren. Die Zitronen waschen, bruehen, schalen, wuerfeln
und entkernen.
Das Fett erhitzen, mit etwas Mehl mischen, nicht braeunen lassen. Mit
dem Kohl, den Pflaumen und den Zitronen sowie den Gewuerzen
vermischen, einige Minuten duensten und abschmecken.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Stichworte: Gemuese, Frisch, Rotkohl, Doerrobst, Polen, P4
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