Rezept Rotkohl in Karamelbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotkohl in Karamelbutter

Rotkohl in Karamelbutter

Kategorie - Gemuese, Rotkohl Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28846
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2455 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rotkohlblaetter ohne Rippen roh abgeloest
40 g Zucker
5 El. Balsamessig, alt; evt. 6 El
70 g Butter, kalt
1 Tl. Ingwerwurzel; feingehackt
1/8 l Rotwein (Merlot)
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rotkohl in Karamelbutter:

Rezept - Rotkohl in Karamelbutter
Die abgeloesten Rotkohlblaetter mit einem grossen Messer in sehr duenne Streifen schneiden. Den Zucker in einem Topf mit schwerem Boden karamelisieren. 4/5 des Balsamessigs dazugeben und ganz verdampfen lassen. Die Haelfte der Butter und den gehackten Ingwer unterruehren. Den Kohl im Karamel unter Ruehren anduensten. Mit Rotwein aufgiessen, mit Salz wuerzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten schmoren. Den Schmorfond durch ein Sieb in einen Topf giessen und aufkochen. Die restliche Butter in Floeckchen mit dem Schneebesen unterschlagen, den Fond dabei sprudelnd einkochen. Mit dem restlichen Balsamessig abschmecken und den Kohl darin wenden, dann servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 5947 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7804 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 11059 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |