Kochrezept / Rezept Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen |
|
Rezept Hits: 2340 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Schweineschnitzelfleisch |
500 g Kleine Champignons |
4 El. Sojaoel |
2 El. Sesamoel |
5 El. Reiswein oder Sherry Amontillado |
2 Tl. Zucker |
1/2 Tl. Salz |
6 El. Sojasauce Ketjap Manis |
Zubereitung des Kochrezept Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen: |
Rezept - Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Pilze waschen, die
Stiele abschneiden. Das Sojaoel stark erhitzen und die Fleischwuerfel
darin anbraten. Das Sesamoel dazugeben und das Fleisch kurze Zeit
weiterbraten. Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz
zum Fleisch geben und es unter haeufigem Wenden weiterbraten, bis der
Reiswein oder Sherry eingezogen ist.
Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die
Sojasauce restlos aufgesogen hat.
Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Ruehren fuenf Minuten mitgaren.
Das Fleisch und die Pilze heiss servieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|