Rezept Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

 
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Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweineschnitzelfleisch
500 g Kleine Champignons
4 El. Sojaoel
2 El. Sesamoel
5 El. Reiswein oder Sherry Amontillado
2 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
6 El. Sojasauce Ketjap Manis
Zubereitung des Kochrezept Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen:

Rezept - Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaoel stark erhitzen und die Fleischwuerfel darin anbraten. Das Sesamoel dazugeben und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten. Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben und es unter haeufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder Sherry eingezogen ist. Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat. Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Ruehren fuenf Minuten mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiss servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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