Rezept Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

 
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Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweineschnitzelfleisch
500 g Kleine Champignons
4 El. Sojaoel
2 El. Sesamoel
5 El. Reiswein oder Sherry Amontillado
2 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
6 El. Sojasauce Ketjap Manis
Zubereitung des Kochrezept Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen:

Rezept - Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaoel stark erhitzen und die Fleischwuerfel darin anbraten. Das Sesamoel dazugeben und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten. Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben und es unter haeufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder Sherry eingezogen ist. Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat. Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Ruehren fuenf Minuten mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiss servieren. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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