Rezept Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)

Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14730
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2557 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Rind; Beinfleisch od. Brust
2 El. Reiswein; (oder Sherry)
2 El. Sojasauce
1 Tl. Fuenferlei-Gewuerz
2  Scheibe Ingwer
250 g Tomaten; halbiert oder gewuerfelt
50 g Brauner Zucker
250 g Karotten
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou):

Rezept - Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Das Rindfleisch in Wuerfel von etwa 4 cm Kantenlaenge schneiden, Fett abtrennen, Sehnen jedoch dranlassen, da sie Geschmack an die Sauce abgeben. Die Rindfleischstuecke mit Wasser bedeckt in einem Schmortopf aufs Feuer bringen, Reiswein, Sojasauce, Fuenferlei-Gewuerz, Ingwer und Tomaten zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und zugedeckt 45 Minuten bei niedriger Hitze koecheln. Den Zucker einruehren und 30 Minuten weitergaren. Karotten in Stuecke gleicher Groesse schneiden und zusammen mit dem Salz in den Topf geben. Weitere 30 Minuten koecheln, bis die Fluessigkeit zu einer saemigen Sauce eingedickt ist. Heiss servieren. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Thu, 02 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Tomate, Karotte, China, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5740 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13933 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11815 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |