Rezept Rotes Zwiebel Confit

 
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Rotes Zwiebel-Confit

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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln, rote
1 Tl. Pfefferkoerner, gruene, eingelegte
1/2 Bd. Thymian
2 El. Oel
30 g Zucker
100 ml Rotwein, trocken
30 ml Balsamessig
50 ml Bruehe (Instant)
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rotes Zwiebel-Confit:

Rezept - Rotes Zwiebel-Confit
Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Pfeffer fein hacken. Thymianblaettchen von den Stielen zupfen. Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pfeffer und Thymian darin anduensten. Mit dem Zucker karamelisieren. Wein, Essig und Bruehe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, mit Salz wuerzen. Mit Bauernbrot servieren. Das Zwiebel-Confit passt uebrigens auch zur gebratenen Entenbrust. Zubereitungszeit: 30 Minuten Naehrwerte: kJ kKal Ew Fett Kh ----------------------------------- 330 79 1 g 4 g 10 g * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Picknick, Raffiniert, Zwiebel, P6

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