Rezept Rotes Pesto Mit Walnuessen

 
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Rotes Pesto Mit Walnuessen

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Kennwort: HANDY rezept 26736
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Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Walnuesse
8  Getrocknete Tomatenhaelften; etwas in Wasser eingeweicht
1 El. Tomatenmark
- - Parmesan
5  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotes Pesto Mit Walnuessen:

Rezept - Rotes Pesto Mit Walnuessen
Evt. einen Teil des Olivenoels durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen. ... und dann natuerlich alles fein zerkleinern ... Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag fuer Lammkoteletts. Dafuer werden die Lammkoteletts in Olivenoel kurz und scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewuerzt und die andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto fuer diese Verwendungsart mit wenig Olivenoel zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad ueberbacken. By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999

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