Rezept Rotes Pesto Mit Walnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotes Pesto Mit Walnuessen

Rotes Pesto Mit Walnuessen

Kategorie - Aufbau, Sauce, Tomate, Walnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26736
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6267 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Walnuesse
8  Getrocknete Tomatenhaelften; etwas in Wasser eingeweicht
1 El. Tomatenmark
- - Parmesan
5  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotes Pesto Mit Walnuessen:

Rezept - Rotes Pesto Mit Walnuessen
Evt. einen Teil des Olivenoels durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen. ... und dann natuerlich alles fein zerkleinern ... Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag fuer Lammkoteletts. Dafuer werden die Lammkoteletts in Olivenoel kurz und scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewuerzt und die andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto fuer diese Verwendungsart mit wenig Olivenoel zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad ueberbacken. By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7584 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 11140 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Vitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige BalanceVitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige Balance
Vitamin D wird umgangssprachlich auch gerne als das „Sonnenvitamin“ bezeichnet – denn ohne die Einstrahlung der Sonne ist der menschliche Körper nicht in der Lage, Vitamin D herzustellen.
Thema 10778 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |