Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Walnuesse
8 Getrocknete Tomatenhaelften; etwas in Wasser eingeweicht
1 El. Tomatenmark
- - Parmesan
5 Knoblauchzehen
- - Olivenoel
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotes Pesto Mit Walnuessen:
Rezept - Rotes Pesto Mit Walnuessen
Evt. einen Teil des Olivenoels durch Einweichwasser der getrockneten
Tomaten ersetzen.
... und dann natuerlich alles fein zerkleinern ...
Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag fuer
Lammkoteletts. Dafuer werden die Lammkoteletts in Olivenoel kurz und
scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewuerzt und die
andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto fuer diese
Verwendungsart mit wenig Olivenoel zubereiten, damit es etwas fester
ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad ueberbacken.
By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25,
1999
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig das süsse Naturprodukt Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 8190 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15629 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14633 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen