Rezept Rotes Pesto Mit Walnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotes Pesto Mit Walnuessen

Rotes Pesto Mit Walnuessen

Kategorie - Aufbau, Sauce, Tomate, Walnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26736
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5875 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Walnuesse
8  Getrocknete Tomatenhaelften; etwas in Wasser eingeweicht
1 El. Tomatenmark
- - Parmesan
5  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotes Pesto Mit Walnuessen:

Rezept - Rotes Pesto Mit Walnuessen
Evt. einen Teil des Olivenoels durch Einweichwasser der getrockneten Tomaten ersetzen. ... und dann natuerlich alles fein zerkleinern ... Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag fuer Lammkoteletts. Dafuer werden die Lammkoteletts in Olivenoel kurz und scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewuerzt und die andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto fuer diese Verwendungsart mit wenig Olivenoel zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad ueberbacken. By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 27554 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5155 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 33833 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |