Rezept Rotes Garnelen Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotes Garnelen-Curry

Rotes Garnelen-Curry

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10710
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6326 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gehaeufter Tl. feingehackter Ingwer
1  gehaeufter Tl. feingehackter Knoblauch
1  gehackte Schalotte
1 El. Oel
10 klein. Maiskoelbchen
3  Fruehlingszwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. rote Currypaste
2 El. Fischsauce
1 Tl. Zucker
1 El. Austernsauce
125 ml Wasser
300 g ausgeloeste rohe Garnelen
- - Zitronensaft
- - asiatisches Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Rotes Garnelen-Curry:

Rezept - Rotes Garnelen-Curry
Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heissen Oel anbraten. Die Maiskoelbchen hinzufuegen. Das Weiss der Fruehlingszwiebeln in 1cm breite Ringe schneiden und dazugeben. 2 Minuten unter Ruehren braten, dabei salzen und pfeffern. Currypaste, Fischsauce, Zucker, Austernsauce und Wasser verquirlen und angiessen. Nach etwa 5 Minuten, wenn sich alles zu einer roten Sosse verbunden hat, die vom Darm befreiten Garnelen hinzufuegen. Sanft 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und grosszuegig Basilikumblaetter einruehren. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Tue, 14 Jun 1994 Stichworte: Garnelen, Meeresfruechte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 8858 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!
Nicht schon wieder Würstchen! Doch wenn man an allen Ecken und Enden immer den selben 08/15-Geruch von Bratwurst und Steak in der Nase hat, kann sogar einem hartgesottenen Kampfgriller wie mir die Lust zum Grillen vergehen. Also, Ideen müssen her!
Thema 42967 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53027 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |