Rezept Roter Renner (Alkoholfrei)

 
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Roter Renner (Alkoholfrei)

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Salatgurke
150 ml Tomatensaft
50 ml Kefir
1 El. Olivenoel
1  Prise Tobasco
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Roter Renner (Alkoholfrei):

Rezept - Roter Renner (Alkoholfrei)
Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden. Dann zusammen mit den uebrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben, gut mixen, fertig. Stichworte: Getraenke, Kalt, Gurke, Tomate, Kefir, P1

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