Rezept Roter Nudel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roter Nudel-Salat

Roter Nudel-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24876
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2660 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g gemischte Nudeln
4  Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
2  Tomaten
4  Olivenöl
2  Balsamico
- - Salz
- - Pfeffer
- - frische Kräuter n. Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Roter Nudel-Salat:

Rezept - Roter Nudel-Salat
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem Wasser ab und lassen sie auskühlen. Die Tomaten häuten Sie, entfernen die Kerne und den Stielansatz und pürieren das Fruchtfleisch. Das Weiße und Hellgrüne der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheiben und die gepellte Knoblauchzehe in feine Würfelchen. Verrühren Sie das Tomatenpüree mit dem Olivenöl und dem Balsamico, heben Sie die Lauchzwiebelscheiben und Knoblauchwürfelchen unter und schmecken mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Nun heben Sie die Nudeln unter und streuen klein gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch oder Kresse darüber.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5478 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?Der Brätling, ein Pilz für Gourmets?
Diese seltene Delikatesse ist für Feinschmecker eine erlesene Köstlichkeit. Mit seiner köstlichen Milch ist er vielerorts beliebt, jedoch ist er immer seltener zu finden und hat sich bis in die Gebirgswälder zurückgezogen.
Thema 16714 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13466 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |