Rezept Roter Nudel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roter Nudel-Salat

Roter Nudel-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24876
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2694 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g gemischte Nudeln
4  Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
2  Tomaten
4  Olivenöl
2  Balsamico
- - Salz
- - Pfeffer
- - frische Kräuter n. Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Roter Nudel-Salat:

Rezept - Roter Nudel-Salat
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem Wasser ab und lassen sie auskühlen. Die Tomaten häuten Sie, entfernen die Kerne und den Stielansatz und pürieren das Fruchtfleisch. Das Weiße und Hellgrüne der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheiben und die gepellte Knoblauchzehe in feine Würfelchen. Verrühren Sie das Tomatenpüree mit dem Olivenöl und dem Balsamico, heben Sie die Lauchzwiebelscheiben und Knoblauchwürfelchen unter und schmecken mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Nun heben Sie die Nudeln unter und streuen klein gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch oder Kresse darüber.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9584 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereitenVollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten
Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7480 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 8138 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |