Rezept Roter Nudel Salat

 
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Kochrezept / Rezept Roter Nudel-Salat

Roter Nudel-Salat

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g gemischte Nudeln
4  Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
2  Tomaten
4  Olivenöl
2  Balsamico
- - Salz
- - Pfeffer
- - frische Kräuter n. Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Roter Nudel-Salat:

Rezept - Roter Nudel-Salat
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem Wasser ab und lassen sie auskühlen. Die Tomaten häuten Sie, entfernen die Kerne und den Stielansatz und pürieren das Fruchtfleisch. Das Weiße und Hellgrüne der geputzten Lauchzwiebeln schneiden Sie in Scheiben und die gepellte Knoblauchzehe in feine Würfelchen. Verrühren Sie das Tomatenpüree mit dem Olivenöl und dem Balsamico, heben Sie die Lauchzwiebelscheiben und Knoblauchwürfelchen unter und schmecken mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Nun heben Sie die Nudeln unter und streuen klein gehackte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch oder Kresse darüber.

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