Rezept Roter Loewe

 
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Roter Loewe

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Orange
4 El. Zucker
1/4 l starker, schwarzer Tee
1/2 l Rotwein
1  Prise gemahlene Nelken
1/4 l Johannisbeerlikoer
Zubereitung des Kochrezept Roter Loewe:

Rezept - Roter Loewe
Die Orange spiralfoermig schaelen und dann auspressen. Saft mit Zucker, Tee, Rotwein und Nelkenpulver fast bis zum Kochen bringen. Erst dann den Johannisbeerlikoer einlaufen und heiss werden lassen. Nicht kochen! In 4 hitzebestaendige Glaeser fuellen und jeweils ein Stueck der Orangenspirale hinein haengen. ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Tee, Alkoholisch, P4

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