Kochrezept / Rezept Roter Kuss |
|
Rezept Hits: 271 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Schuss Monin Sirup Basilikum |
1 cl Monin Sirup Sauerkirsche |
4 cl Kusmi Tea Zoubrovka |
5 cl Wodka |
Zubereitung des Kochrezept Roter Kuss: |
Rezept - Roter Kuss
Pro Teebeutel (entspricht 3g losem Tee) 10cl Wasser zum ziehen lassen verwenden. Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. 10 Sekunden schütteln, anschließend in ein mit Crushed Ice gefülltes
Glas gießen.
Zur Dekoration Basilikumblätter verwenden.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|