Rezept Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3760
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1916 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfefferbutter
3  Knoblauchzehen (evtl. mehr)
250 g Kartoffeln
5  Kirschtomaten
40 g Käse (evtl. mehr)
- - Thymian, frisch
- - Rosmarin, frisch
Zubereitung des Kochrezept Rote und Blaue auf Kartoffeljagd:

Rezept - Rote und Blaue auf Kartoffeljagd
Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen. Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech verteilen und den in Stücke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie würzigen St. Mang Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt einen Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse überbacken, beispielsweise mit Blauer Castello oder Cambozola

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 4518 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 6723 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 31922 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |