Rezept ROTE THAI CURRY PASTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ROTE THAI-CURRY-PASTE

ROTE THAI-CURRY-PASTE

Kategorie - Grundrezept, Curry Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27891
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 21128 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 300 Portionen / Stück
6  Frische rote Chilischoten gehackt
2 klein. Zwiebeln; gehackt
2  Knoblauchzehen
2  Zitronenblaetter; zerkleinert; frisch
1  Staengel Zitronengras gehackter
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
1 Tl. Koriander
1 Tl. Ingwer
2 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
3 El. Edelsuesses Paprikapulver
2 El. Frische Korianderblaetter
2 Tl. Garnelenpaste
1 Tl. Salz
6 El. Oel
- - Curries leicht gemacht Graefe und Unzer Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept ROTE THAI-CURRY-PASTE:

Rezept - ROTE THAI-CURRY-PASTE
Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein puerieren. Die Paste haelt sich in einem verschlossenen Glas im Kuehlschrank 1-2 Wochen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14394 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7522 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 9807 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |