Kochrezept / Rezept Rote Sauce (zu Fondue) |
|
Rezept Hits: 4970 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
6 El. Tomatenketchup |
2 El. Senf |
4 El. Oel |
5 Sardellenfilets oder besser Appetitsild; mehr nach |
- - Belieben; fein gehackt |
1 Zwiebel; gerieben |
- - Schnittlauch |
- - Paprika Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Rote Sauce (zu Fondue): |
Rezept - Rote Sauce (zu Fondue)
Alle Zutaten gut vermischen.
* Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen. | | Thema 11837 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen |  | Die Ernährungspyramide - Grundstein für unsere Ernährung Die Ernährungspyramide gilt als anerkanntes Modell für eine gesunde, ausgewogene Lebensweise. Wer sich nach ihr richtet, vermeidet die typischen Fett-Zuckerfallen, die nicht nur die Kilos in die Höhe schnellen lassen, sondern auch schlapp und müde machen. | | Thema 12872 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen |  | Der Speisewagen - reisen und speisen Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen. | | Thema 3809 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen | |
|