Rezept Rote Rüben Salat mit Orangen

 
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Kochrezept / Rezept Rote-Rüben-Salat mit Orangen

Rote-Rüben-Salat mit Orangen

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gekochte rote Rüben
4  Orangensaft
2  Zitronensaft
1  Olivenöl
2  Bittere Orangenmarmelade
1  Senf
1  Zwiebel
2  Orangen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Marianne Kaltenbach umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rote-Rüben-Salat mit Orangen:

Rezept - Rote-Rüben-Salat mit Orangen
Die roten Rüben schälen und in kleine, 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Orangen- und Zitronensaft, Olivenöl, Orangenmarmelade und Senf gut mischen, über die Rüben gießen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zwiebel in feine Streifchen schneiden. Orangen so schälen, dass auch die innere weiße Haut entfernt wird, das Orangenfleisch aus den Trennhäutchen herausschneiden, so dass geschälte Schnitze entstehen. Während der Arbeit den Saft auf einem Teller auffangen. Zwiebelstreifchen und Orangenschnitze unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Tip: Dieser Salat wird durch das Marinieren immer besser. Wenn man ihn länger als drei bis vier Stunden im voraus zubereitet, sollte man die Zwiebeln erst später zugeben. Variation: vor dem Servieren mit gehackten Nüssen bestreuen.

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