Rezept Rote Linsensuppe mit Merguez

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote Linsensuppe mit Merguez

Rote Linsensuppe mit Merguez

Kategorie - Suppen, Linsen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26098
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7743 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengrün
2  kleine Zwiebeln
6 El. Olivenöl
1 El. Tomatenmark
150 g rote Linsen
800 ml Gemüsebrühe
4 El. Apfelessig
1 Tl. geriebene Zitronenschale
2 El. grobkörniger Senf
1 El. Zucker
1 El. kalte Butter, gewürfelt
300 g Spinat
- - Salz, Pfeffer
4  Merguez
Zubereitung des Kochrezept Rote Linsensuppe mit Merguez:

Rezept - Rote Linsensuppe mit Merguez
Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen. Gewaschene Linsen und Tomatenmark zufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig ablöschen. Brühe auffüllen. Gemüse garkochen, dann 4 El Linsen als Einlage abnehmen und warmstellen Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren und mit restl. Essig ablöschen, mit dem Senf zur Suppe geben. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren, abschmecken und mit der kalten Butter aufmixen. Merguez in 1 El Öl von beiden Seiten braten, schräg in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat in restl. Öl zusammenfallen lassen und leicht salzen. Suppe mit Merguez, Spinat und Linsen anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8455 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3943 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8628 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |