Rezept Rote Linsensuppe mit Merguez

 
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Rote Linsensuppe mit Merguez

Kategorie - Suppen, Linsen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengrün
2  kleine Zwiebeln
6 El. Olivenöl
1 El. Tomatenmark
150 g rote Linsen
800 ml Gemüsebrühe
4 El. Apfelessig
1 Tl. geriebene Zitronenschale
2 El. grobkörniger Senf
1 El. Zucker
1 El. kalte Butter, gewürfelt
300 g Spinat
- - Salz, Pfeffer
4  Merguez
Zubereitung des Kochrezept Rote Linsensuppe mit Merguez:

Rezept - Rote Linsensuppe mit Merguez
Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen. Gewaschene Linsen und Tomatenmark zufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig ablöschen. Brühe auffüllen. Gemüse garkochen, dann 4 El Linsen als Einlage abnehmen und warmstellen Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren und mit restl. Essig ablöschen, mit dem Senf zur Suppe geben. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren, abschmecken und mit der kalten Butter aufmixen. Merguez in 1 El Öl von beiden Seiten braten, schräg in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat in restl. Öl zusammenfallen lassen und leicht salzen. Suppe mit Merguez, Spinat und Linsen anrichten.

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