Rezept Rote Linsensuppe mit Merguez

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote Linsensuppe mit Merguez

Rote Linsensuppe mit Merguez

Kategorie - Suppen, Linsen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26098
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7497 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengrün
2  kleine Zwiebeln
6 El. Olivenöl
1 El. Tomatenmark
150 g rote Linsen
800 ml Gemüsebrühe
4 El. Apfelessig
1 Tl. geriebene Zitronenschale
2 El. grobkörniger Senf
1 El. Zucker
1 El. kalte Butter, gewürfelt
300 g Spinat
- - Salz, Pfeffer
4  Merguez
Zubereitung des Kochrezept Rote Linsensuppe mit Merguez:

Rezept - Rote Linsensuppe mit Merguez
Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen. Gewaschene Linsen und Tomatenmark zufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig ablöschen. Brühe auffüllen. Gemüse garkochen, dann 4 El Linsen als Einlage abnehmen und warmstellen Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren und mit restl. Essig ablöschen, mit dem Senf zur Suppe geben. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren, abschmecken und mit der kalten Butter aufmixen. Merguez in 1 El Öl von beiden Seiten braten, schräg in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat in restl. Öl zusammenfallen lassen und leicht salzen. Suppe mit Merguez, Spinat und Linsen anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres GemüseKohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres Gemüse
Ein bisschen sieht er aus, als würde er aus einer anderen Welt kommen: Beim Kohlrabi schlingen sich zarte Greiftentakel aus einem festen, grünlich weißen Kopf, und auch geschmacklich ist er ein freundliches Alien unter den Kohlgemüsen.
Thema 9129 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10228 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 12855 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |