Rezept Rote Linsen Paprika Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Rote Linsen-Paprika-Suppe

Rote Linsen-Paprika-Suppe

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
1 mittl. Zwiebel, gewuerfelt
100 g Karotten, gewuerfelt
100 g Kartoffeln, gewuerfelt
35 g Butter (1)
1 El. Tomatenmark
1 Tl. Paprikapaste, scharf
1  Spur Thymian
1/2 Tl. Minze, getrocknet
- - Gemuesebouillon
35 g Butter (2)
1 Tl. Paprikapulver
- - Pfefferminzblaetter
- - Duenne Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Rote Linsen-Paprika-Suppe:

Rezept - Rote Linsen-Paprika-Suppe
Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1) glasig duensten; Tomatenmark und Paprikapaste zugeben, 1 Minute mitduensten. Karotten, Kartoffeln und Linsen sowie Thymian und Minze, mit wenig Bouillon abloeschen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umruehren. Die Suppe durch ein Sieb druecken und in den Topf zurueckgeben. Eventuell mit Bouillon verlaengern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter (2) braeunen, Paprikapulver unterruehren. Suppe mit einem guten Klecks Paprikabutter servieren, nach Belieben mit Pfefferminzblaetter und duennen Zitronenscheiben garnieren. Portionen: 4 * Nach: Essen&Trinken, 1/94 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppe, Creme, Linsen, zer

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