Rezept Rote Linsen Paprika Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote Linsen-Paprika-Suppe

Rote Linsen-Paprika-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8367
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4154 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
1 mittl. Zwiebel, gewuerfelt
100 g Karotten, gewuerfelt
100 g Kartoffeln, gewuerfelt
35 g Butter (1)
1 El. Tomatenmark
1 Tl. Paprikapaste, scharf
1  Spur Thymian
1/2 Tl. Minze, getrocknet
- - Gemuesebouillon
35 g Butter (2)
1 Tl. Paprikapulver
- - Pfefferminzblaetter
- - Duenne Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Rote Linsen-Paprika-Suppe:

Rezept - Rote Linsen-Paprika-Suppe
Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1) glasig duensten; Tomatenmark und Paprikapaste zugeben, 1 Minute mitduensten. Karotten, Kartoffeln und Linsen sowie Thymian und Minze, mit wenig Bouillon abloeschen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umruehren. Die Suppe durch ein Sieb druecken und in den Topf zurueckgeben. Eventuell mit Bouillon verlaengern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter (2) braeunen, Paprikapulver unterruehren. Suppe mit einem guten Klecks Paprikabutter servieren, nach Belieben mit Pfefferminzblaetter und duennen Zitronenscheiben garnieren. Portionen: 4 * Nach: Essen&Trinken, 1/94 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppe, Creme, Linsen, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 20830 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17156 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15853 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |