Rezept Rote Linsen Paprika Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote Linsen-Paprika-Suppe

Rote Linsen-Paprika-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8367
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4209 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
1 mittl. Zwiebel, gewuerfelt
100 g Karotten, gewuerfelt
100 g Kartoffeln, gewuerfelt
35 g Butter (1)
1 El. Tomatenmark
1 Tl. Paprikapaste, scharf
1  Spur Thymian
1/2 Tl. Minze, getrocknet
- - Gemuesebouillon
35 g Butter (2)
1 Tl. Paprikapulver
- - Pfefferminzblaetter
- - Duenne Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Rote Linsen-Paprika-Suppe:

Rezept - Rote Linsen-Paprika-Suppe
Linsen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel in der Butter (1) glasig duensten; Tomatenmark und Paprikapaste zugeben, 1 Minute mitduensten. Karotten, Kartoffeln und Linsen sowie Thymian und Minze, mit wenig Bouillon abloeschen und 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umruehren. Die Suppe durch ein Sieb druecken und in den Topf zurueckgeben. Eventuell mit Bouillon verlaengern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter (2) braeunen, Paprikapulver unterruehren. Suppe mit einem guten Klecks Paprikabutter servieren, nach Belieben mit Pfefferminzblaetter und duennen Zitronenscheiben garnieren. Portionen: 4 * Nach: Essen&Trinken, 1/94 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppe, Creme, Linsen, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9212 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4866 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10264 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |