Rezept Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13394
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6057 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
1 l Wasser
1/4 Tl. Kurkuma
1/4 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
2  Tomaten; gehackt
1/2 Tl. Salz
2  Gruene Chili; evtl. mehr
1 El. Korianderblaetter oder Peter - silie
3 El. Ghee (Butterschalz)
3  Knoblauchzehen
150 g Zwiebeln; in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln:

Rezept - Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Kurkuma, Kreuzkuemmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen. Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten koecheln lassen, bis die Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblaetter beifuegen. Den Topf vom Herd nehmen. In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemuese verteilen und mit Reis servieren. * Quelle: Vegetarisches aus Indien erfasst von Diana Drossel 2:2452/117.33 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 23 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Eintopf, Linse, Zwiebel, Indien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9266 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56520 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 19963 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |