Rezept Rote Linsen Aufstrich

 
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Rote-Linsen-Aufstrich

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Linse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
400 ml Wasser
1 Prise Majoran
1  Lorbeerblatt
1  Gewuerznelke
1  Zwiebel; gehackt
- - Meersalz
2 El. Sojasauce
1 Prise Rosenpaprika
- - Pfeffer
100 ml Rahm
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rote-Linsen-Aufstrich:

Rezept - Rote-Linsen-Aufstrich
Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewuerznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich kochen. Mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Rahm) kraeftig wuerzen und nochmals fuenf Minuten kochen. Lorbeerblatt entfernen und die Linsen puerieren. Erkalten lassen. Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen. Kann in einem Schaelchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedaempfte Gemuesestuecke und Vollkornkraecker. :Fingerprint: 21369804,101318712,Ambrosia

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