Rezept Rote Linsen Aufstrich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Linse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26935
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4525 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
400 ml Wasser
1 Prise Majoran
1  Lorbeerblatt
1  Gewuerznelke
1  Zwiebel; gehackt
- - Meersalz
2 El. Sojasauce
1 Prise Rosenpaprika
- - Pfeffer
100 ml Rahm
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rote-Linsen-Aufstrich:

Rezept - Rote-Linsen-Aufstrich
Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewuerznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich kochen. Mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Rahm) kraeftig wuerzen und nochmals fuenf Minuten kochen. Lorbeerblatt entfernen und die Linsen puerieren. Erkalten lassen. Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen. Kann in einem Schaelchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedaempfte Gemuesestuecke und Vollkornkraecker. :Fingerprint: 21369804,101318712,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11194 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13257 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4178 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |