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Kochrezept / Rezept Rote-Johannisbeer-Rosmarin-Gelee |
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Rezept Hits: 11605 |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg rote Johannisbeeren | 1 Rosmarinzweig | 400 g Zucker | 1 Glas Geliermittel (25 g; 2+1) | 1 Zitrone |
Zubereitung des Kochrezept Rote-Johannisbeer-Rosmarin-Gelee: |
Rezept - Rote-Johannisbeer-Rosmarin-Gelee
Johannisbeeren abspuelen, von den Stielen streifen und mit 1/4 l Wasser in
einen Topf geben. Einen TL Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.
Restlichen Zweig zu den Fruechten geben und alles langsam aufkochen lassen.
Bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Ein Sieb mit einem
angefeuchteten Mulltuch auslegen und die Fruchtmasse daraufgeben. Den Saft
abtropfen lassen und einen dreiviertel Liter davon abmessen. Gelierpulver
mit 2 EL Zucker vermengen. Fruchtsaft, Zitronensaft und Zucker-Gelierpulver-
Mischung verruehren und langsam aufkochen lassen. Den restlichen Zucker unter
Ruehren einstreuen und alles eine Minute sprudelnd kochen lassen. Gehackte
Rosmarinnadeln unterruehren. Gelee randvoll in saubere Glaeser fuellen und
sofort fest verschliessen.
:Fingerprint: 21375797,1011089468,Ambrosia
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