Rezept ROTE GRUETZE DAS "KLASSISCHE DESSERT"

 
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ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT"

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Himbeersaft (evtl. mit Johannisbeersaft gemischt)
1  Zitrone (Saft)
125 g Sago
- - Micha Eppendorf 07.02.2000
- - Onlinekochrezepte
Zubereitung des Kochrezept ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT":

Rezept - ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT"
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kraeftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespuelte Form geben - oder Foermchen, erkalten lassen. Variiere, indem Du in die Foermchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc. legst, bevor Du die Gruetze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen. Oder fuer Kinderparties Ueberraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...

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