Rezept Rote Currypaste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote Currypaste

Rote Currypaste

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13388
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5110 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Schalotten, gehackt
3  Knoblauchzehen, gehackt
2  Stengel Lemongras, gehackt
1 El. Koriandersamen
1 Tl. Kreuzkuemmelsamen
1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
10  Getrocknete rote Chilis
1 El. Korianderwurzel, gehackt
1 El. Galanga, gemahlen
2 Tl. Limonenschale, gemahlen
1 klein. Stueck Trassi
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rote Currypaste:

Rezept - Rote Currypaste
Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkuemmel hineinlegen und trocken roesten, bis sie dunkel werden. Pfanne schuetteln, um ein Anbrennen zu verhindern. Abkuehlen, mit den Pfefferkoernern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und hacken (Handschuhe tragen ...). Alle Zutaten zu glatter Paste zerstossen und mischen. * Von Axel aus der Joker Tel.: 030-334 7927 / JokerSystem v2.xx /1.2 GigaByte / 19200 Baud. - THE ANSWER V2.03 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gewuerze, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 5955 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 9767 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 22753 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |