Rezept Rote Blumenkohl Pickles

 
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Rote Blumenkohl-Pickles

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Blumenkohl
1  Prise Essig
1  Lorbeerblatt
1/4 l Kochsud
1/8 l Rotwein
1 El. Senfsamen
1  Spur Zucker
- - Salz
1 El. Korianderkoerner
- - Dillzweige, frisch
1/4 l Rote Bete-Saft
1  Salatgurke; fein gewuerfelt beim Servieren dazugeben
Zubereitung des Kochrezept Rote Blumenkohl-Pickles:

Rezept - Rote Blumenkohl-Pickles
Blumenkohl vorbereiten. In Salzwasser mit Essig und Lorbeerblatt etwa 20-25 Minuten garen. Abgetropft in Roeschen teilen und in Einmachglas schichten. Kochsud mit Rotwein-Essig, Senfsamen, Zucker, Salz und Korianderkoernern kurz aufkochen. Die Blumenkohlroeschen mit Dillzweigen abdecken. Den leicht abgekuehlten Sud mit Rote-Bete-Saft mischen und noch warm ueber die Roeschen giessen. Zugedeckt ueber Nacht ziehen lassen. Abgetropft mit fein gewuerfelter Salatgurke mischen und zu Eierspeisen, zu Schweinebraten und kalten Fleischplatten reichen. * Quelle: Nach: Cma-Broschuere erfasst: Astrid Bendig Stichworte: Aufbau, Eigemacht, Blumenkohl, P1

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