Rezept Rote Bete Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung

Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19372
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2852 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 gross. Rote Bete
- - Meersalz
1 Tl. Kuemmel
100 g Edelpilzkaese
100 g Magerquark
- - Aceto Balsamico; einige Tropfen
2 El. Geroestete Kuerbiskerne
4 El. Weizenvollkornmehl
2  Eier
100 g Vollkornweizenflakes; fein zerrieben, 80-100g
5 El. Sonnenblumenoel; kaltgepresst
20 g Butter
100 ml Sahne
2 El. Aprikosenkonfituere; puerierte
1/2  Unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale davon
1 Tl. Ingwerwurzel; frisch gerieben
- - Meersalz
- - Weisser Pfeffer
- - Cayennepfeffer
2  Getrocknete Aprikosen
1 El. Sahne; steifgeschlagen
Zubereitung des Kochrezept Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung:

Rezept - Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
Rote Bete waschen, gruendlich buersten und in reichlich Salzwasser mit Kuemmel in etwa einer Stunde gar kochen. Abschrecken, schaelen und abkuehlen lassen. In etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Kaese mit Quark und Essig zu einer geschmeidigen Creme verruehren. Kuerbiskerne grob hacken und unterruehren. Jeweils zwei Rote Bete-Scheiben mit Kaesecreme fuellen und leicht zusammendruecken. Im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und in zerbroeselten Vollkornweizenflakes wenden. Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, die gefuellten Gemuesescheiben darin von jeder Seite etwa drei bis vier Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Fuer die Sauce saure Sahne, Aprikosenkonfituere, Ingwer und Zitronenschale verruehren und mit Gewuerzen pikant abschmecken. Aprikosen in kleine Wuerfel schneiden und untermischen. Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren Schlagsahne locker unterziehen. Dazu passen Salzkartoffeln und Endiviensalat. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 14.01.96 Stichworte: Gemuese, Rote, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18384 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13269 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60037 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |