Rezept Rote Bete Schaum

 
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Rote Bete Schaum

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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Tomaten
1  Gemuesezwiebel
4  Grosse Rote Beten
30 g Butter
1 l Bruehe
375 g Sahne
50 g Walnuesse, gehackt
50 g Mandeln, gehackt
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rote Bete Schaum:

Rezept - Rote Bete Schaum
Rote Beten gruendlich schrubben und ca. 50 min. in Wasser kochen. Zwiebel schaelen, Rote Bete haeuten und beides in duenne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Rote Bete anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Bruehe und 2/3 der Sahne aufgiessen und etwa 5 min. bei mittlerer Hitze koecheln lassen. Die Orangen so schaelen, dass die weisse Haut voellig entfernt wird und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausfiletieren. Die Suppe fein puerieren und dann durch ein Sieb streichen. Die restliche Sahne schlagen, unter die Suppe mischen und mit Hilfe des Stabmixers schaumig schlagen. Die Suppe auf Teller verteilen, mit den Orangenfilets, den Nuessen und Mandeln bestreuen. Gleich servieren. * Quelle: Gemuese fuer anspruchsvolle Geniesser Schlossverlag ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 04 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Gemuese, Rote, Tomaten, P4

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