Kochrezept / Rezept Rote Bete mit Pflaumen (*) |
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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln
!
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden
sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen
dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen
die Kartoffeln in den Müll.
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 Knollen rote Bete |
250 g Getrocknete Pflaumen |
3 El. Olivenoel |
2 El. Zucker |
- - Salz |
- - Alla Sacharow erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Rote Bete mit Pflaumen (*): |
Rezept - Rote Bete mit Pflaumen (*)
(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom
Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen
(Garprobe mit einem Hoelzchen machen!). Etwas abkuehlen, schaelen,
nudelig schneiden und mit Olivenoel uebergiessen.
In der Zwischenzeit die Trockenpflaumen mit Wasser bedeckt zusammen
mit dem Zucker weich kochen.
Abgetropfte Pflaumen mit den roten beten mischen, eventuell etwas
Pflaumensud zufuegen und nach Belieben vorsichtig salzen.
Als Vorspeise servierem, oder als Beilage zu gebratenen Fleisch- und
Wildgerichten.
:Fingerprint: 21105862,101318758,Ambrosia
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