Rezept Rote Bete Mangocremesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rote-Bete-Mangocremesuppe

Rote-Bete-Mangocremesuppe

Kategorie - Vorspeise, Suppe, Mango Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29054
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4436 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rote Beten, faustgross
- - Salz
1/2 Tl. Ingwer, feingewuerfelt
- - Butterschmalz zum Fritieren
300 ml Gemuesebruehe, kraeftig
1  Mango
300 ml Schlagsahne
- - Zitronensaft zum Abschmecken
- - Pfeffer aus der Muehle
4 El. Schlagsahne, geschlagen
- - Original aus Stern Heft 8/97
Zubereitung des Kochrezept Rote-Bete-Mangocremesuppe:

Rezept - Rote-Bete-Mangocremesuppe
Die rote Bete ungeschaelt an Wurzel- und Blattansatz flach schneiden, roh mit einem Kugelausstecher wie eine Tasse bis auf einen kleinen Rand aushoehlen. Eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, 15 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen, dann schaelen. Den Ingwer im Butterschmalz kurz fritieren. Das ausgehoehlte Rote-bete-Fleisch mit kalter Gemuesebruehe und dem Mangofleisch im Kuechenmixer sehr fein puerieren. In einen Topf geben und die sahne dazugiessen. Etwa eine Minute kochen lassen, durch ein Sieb streichen. Nochmals erhitzen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die heisse Rote-Bete-"Tasse" auf Tellern anrichten, die Haelfte der geschlagenen Sahne einfuellen und die mit dem Stabmixer aufgeschaeumte Roet-Bete-Mangosuppe darueber giessen. Die restliche geschlagenen Sahne auf der Suppe als Haeufchen anrichten, mit dem Ingwer bestreut sofort servieren. : Quelle : Restaurant "Zur Malerklause", Im Hofecken 2, 54413 Bescheid

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 5649 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 11988 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 2530 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |