Rezept Rote Bete Gemuese

 
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Rote-Bete-Gemuese

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Rote Bete
1  Tas. ; Kochwasser davon zurueckbehalten
100 g Butter
1 El. Essigessenz 25%; nach Geschmack das Doppelte Salz
1 Tl. Schwarzer Pfeffer; grob geschrotet
1 El. Zucker
1 Tl. Gekoernte Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Rote-Bete-Gemuese:

Rezept - Rote-Bete-Gemuese
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen. Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen. Knollen kalt abspuelen, schaelen, in Stuecke schneiden. Gemuesestuecke durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin erwaermen. Essigessenz, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Gemuesesud zugeben. Mit gekoernter Bruehe abschmecken. * Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von Ulli Fetzer@2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 24 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Rote, P1

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