Rezept Rote Bete Auflauf

 
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Rote Bete-Auflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Brot
500 g Rote Bete
3  Aepfel
3  Zwiebeln
8 El. Oel
1/4 l Gemuesebruehe
- - Pfeffer
1/4 l Saure Sahne
100 g Kaese
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Rote Bete-Auflauf:

Rezept - Rote Bete-Auflauf
Rote Bete waschen und wuerfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Aepfel entkernen und ebenfalls wuerfeln. Rote Bete in Oel kurz anbraten, Zwiebelringe und zuletzt die Aepfel zugeben und mitbraten lassen. Mit Gemuesebruehe auffuellen. Koecheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die Brotreste hineinschichten. Das Gemuese darauf verteilen. Den Kaese raspeln, mit dem Ei verruehren, loeffelweise ueber das Gemuese geben. 15-20 Minuten bei 200GradC ueberbacken. * Quelle: Nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus altem Brot pala-verlag gmbh ISBN 3-923176-56-2 Erfasst von: ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 08 May 1995 Stichworte: Auflauf, Vegetarisch, Hauptspeise, P4

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