Rezept Rote Beete mit Meerrettich

 
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Rote Beete mit Meerrettich

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Kennwort: HANDY rezept 13381
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Saure Sahne
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Meerrettich; frisch gerieben nach Belieben mehr
1/4 Tl. Muskatnuss; frisch gerieben
1/4 Tl. Ingwer; gemahlen nach Belieben auch frisch
1/4 Tl. Kraeutersalz
350 g Rote Beete
150 g Aepfel
Zubereitung des Kochrezept Rote Beete mit Meerrettich:

Rezept - Rote Beete mit Meerrettich
Zuerst die Zutaten fuer die Sauce verruehren. Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschaelt zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben. Ein toller "Antigrippesalat" * Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94 Erfasser: Stichworte: Salat, Kalt, Rote, Meerrettich, P4

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