Rezept Rote Beeren Dessert

 
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Rote-Beeren-Dessert

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Erdbeeren
200 g Himbeeren
1/4 l Rotwein (gut)
2 Tl. Maizena
1/2 Tl. Vanille-Extrakt
- - (oder das Mark 1 Vanilleschote)
3 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Rote-Beeren-Dessert:

Rezept - Rote-Beeren-Dessert
Vorbereitete Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren zusammen in Portionsschälchen verteilen. Rotwein, Maizena, Vanille und Zucker im Topf mischen, unter Rühren mit dem Schneebesen auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 aufkochen. Die Kochstelle ausschalten, die Sauce 1 Min. leicht nachkochen lassen. Sauce lauwarm über die Beeren gießen, vor dem Servieren zugedeckt 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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