Rezept Rotbarschsalat mit Mango

 
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Rotbarschsalat mit Mango

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
125 g Langkornreis
125 ml Ananassaft
2 Tl. Curry (1)
500 g Rotbarschfilet
1  Mango
1 Bd. Frühlingszwiebeln
4 El. Salat-Mayonnaise
1  Limette; Saft und Schale
2 El. Joghurt
2 El. Mango-Chutney
1 Tl. Curry (2)
- - Salz
- - Pfeffer fadM.
- - Ein paar Blätter Kopfsalat
30 g Erdnüsse,ungesalzen,geröstet
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschsalat mit Mango:

Rezept - Rotbarschsalat mit Mango
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den Reis giessen und abkühlen lassen. Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren. Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken. Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.

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