Rezept Rotbarschragout

 
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Rotbarschragout

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salatgurke
2  Zwiebeln
- - Salz
40 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
1/4 l Brühe
1/8 l Weißwein
6 El. Schlagsahne
500 g Rotbarschfilet
2 El. Zitronensaft
100 g Shrimps
- - Pfeffer
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschragout:

Rezept - Rotbarschragout
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln würfeln, im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 dünsten, Gurke zugeben, Mehl darin anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne zugeben, 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Rotbarschfilet säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 5 - 10 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der Gurkensoße zugedeckt garen. Shrimps dazugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer, gehacktem Dill und 1 EL Zitronensaft würzen. Dazu paßt Kartoffelbrei.

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