Kochrezept / Rezept Rotbarschpaket |
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
6 Scheib. Rotbarschfilet ß 100-130 g |
200 g Krabbenfleisch |
100 g durchwachsener Speck |
4 Tomaten; Fruchtfleisch |
1 Bd. Petersilie |
- - Zitronensaft |
- - Alufolie |
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschpaket: |
Rezept - Rotbarschpaket
Rotbarschfilets von eventl. Graeten befreien, salzen, pfeffern, mit Zitrone
wuerzen, mit den Zutaten und Butter auf ein grosses Stueck Alufolie legen.
Die Alufolie verschliessen. Fuer 10 Min. auf den Grill.
Gespeist wird direkt aus der Folie, dazu frisches Brot oder gegrillte
Folienkartoffeln.
QUELLE:
DAS!-Sendung am 31. Juli
Rezept von Rainer Sass
erfasst von Petra
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